Sky

"Ein Zwiegespräch - Der Feinschmecker trifft auf das Hotel Louis C. Jacob" Hamburg

Veranstalter: local lounge Hamburg
 
Zeit: 28.03.2017
 
Veranstaltungsort:
Hanse Lounge
 
Teilnahmegebühr: 39.00€ / Person (inkl. MwSt.)
  Die oben ausgewiesene Teilnahmegebühr ziehen wir zwei Tage vor der Veranstaltung über den von Ihnen gewählten Zahlungsweg ein.
 
Referent/-in: Madeleine Jakits - Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER / Jost Deitmar - geschäftsführender Direktor des Hotels „Louis C. Jacob“
 
Beschreibung: MAXIMALE Teilnehmeranzahl erreicht?
Wir setzen Sie gern auf eine manuelle Warteliste und informieren Sie via E-Mail, sobald wieder ein Platz verfügbar ist:
sarah.toennemann@manager-lounge.com // 040 38080-500

Anspruchsvolle Genießer: Was lesen sie? Wie wohnen sie auf Reisen?
Gäste im Hotel, Gäste im Spitzenrestaurant: Noch nie waren sie so anspruchsvoll und kritisch wie heute. Sie sind Herausforderung für Gastgeber und für Reisejournalisten.

Näheres zur Veranstaltung:
Wie informiert DER FEINSCHMECKER seine Zielgruppe und beeinflusst zugleich die Auswahl ihrer Reiseziele? Und wie gelingt es einem hanseatischen Traditionshotel, den richtigen Mix aus zeitgemäßer Lässigkeit und angemessenem Stil zu schaffen? Wie versucht man, jeden zufrieden zu stellen?
Madeleine Jakits, Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeitenverlag, und Jost Deitmar, geschäftsführender Direktor des Hotels „Louis C. Jacob“ an der Hamburger Elbchaussee, fühlen sich im Gespräch wechselseitig auf den Zahn, erzählen vom selbst gestellten Anspruch an ihre Aufgabe und gewähren Einblick in ihren Arbeitsalltag – vom Restauranttest bis zur wilden Küchenparty, vom leider versalzenen Hummersüppchen bis zur verschwundenen roten Kashmirsocke, vom Umgang mit enttäuschten veganen Lesern und mit temperamentvollen „Beschwerdeführern“ an der Rezeption.

Näheres zu den Gesprächspartnern:
Madeleine Jakits wurde 1955 in Zürich geboren. - Studium der Germanistik, Anglistik und Pädagogik in Hamburg, Abschluss 1. Staatsexamen
- Textredakteurin bei „Time Life Bücher“, danach im Food-Ressort der „Brigitte“, Gruner + Jahr
- seit 1988 beim FEINSCHMECKER (Jahreszeitenverlag), zunächst als Redakteurin im Ressort Küche & Wein, ab 1994 als Textchefin und stellvertretende Chefredakteurin, seit 1. Mai 1997 Chefredakteurin

Jost Deitmar ist 1963 im westfälischen Emsdetten geboren.
- Ausbildung im „Fürstenhof“ in Celle zum Hotelkaufmann
- Studium an der Cornell University in New York
- Stationen in der Schweiz und im legendären Londoner „Savoy Hotel“
- 1991 erste Direktoren-Position im „Fürstenhof“ sowie in den „Residenz-Hotels“ in Celle – seine Direktoren-Premiere
- 1997 Berufung durch Eigentümer Horst Rahe zum geschäftsführenden Direktor des Hotels „Louis C. Jacob“. Unter Deitmars Führung tritt das Haus am 1. Juli 2002 den „Leading Hotels of the World“ bei, dem elitären Verbund internationaler Luxushotels.

Ablauf des Abends:
19.00 Uhr: Get-together bei Getränk und Snack
ca. 19.30 Uhr: Start Gespräch mit Diskussion
ca. 20.45 Uhr: Flying Buffet
ab ca. 22.00 Uhr: Ausklang des Abends

Dresscode: Business

Die Teilnahmegebühr beinhaltet Köstlichkeiten aus der Küche und Getränke.

Eine Wegbeschreibung zur Hanse Lounge finden Sie unter folgendem Link:
http://www.hanse-lounge.de/hanse-lounge-the-private-business-club/der-club/wegbeschreibung/
 
Teilnahme:
Werden Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen?
Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich.